Уважаемые садоводы!

В правление, неоднократно, обращались наши садоводы с вопросом о возможной газификации нашего снт. Поэтому, в целях удовлетворения интересов садоводов, мы долгое время изучали этот вопрос, провели ряд встреч с руководителями и представителями различных организаций, оказывающих услуги по газификации, подавали заявки в Ленгаз.

И сегодня хотим предложить вашему вниманию коммерческое предложение, которое считаем наиболее приемлемым, с точки зрения цены и надёжности подрядчика.
Предлагаем вам ознакомиться с ним.

Представленное ниже предложение, необходимо правлению для изучения вопроса о необходимости, вернее сказать о нуждаемости газа в нашем снт, а главное, выяснить количество садоводов, которые желают подвести газ к своим участкам, так как , именно от количества желающих будет зависить стоимость подключения каждого из нас.

Как видно из предложения, чем больше участков подключится, тем дешевле будет стоимость подключения каждого участка. Если подключится, например, 400 участков, то стоимость на один участок всего 96075 рублей.

Как показывает практика, средняя стоимость прокладки газа в настоящее время составляет от 250000 до 400000 рублей. Стоимость подразумевает- до границ вашего участка. Далее, по вашему участку прокладка газа за дополнительную плату, отображена в данном предложении в 3 этапе.

И если у вас дом жилой и вы там прописаны, то стоимость будет гораздо меньше , чем для садовых домов ( это ещё один повод подумать , как важно оформлять дома как жилые, я об писал не один раз).

Период времени в течении , которого будут производится работы всего 11 месяцев с момента подписания договора, и подрядчики гарантируют , что уложатся в этот график. Оплату можно производить поэтапно.

Правление, в ближайшее время, вместе с юристом намерено подготовить ряд вопросов, которые возникают сейчас и могут возникнуть в будущем и мы будем встречаться с представителями компании, сделавшие нам это предложение. Повторюсь, что на сегодняшний день главным вопросом, который интересует всех нас, это сколько участков готовы подключится, дабы снизить стоимость подключения к каждому участку.

В самом начале предложения, озвучена сумма 38430000 рублей. Математика тут простая, эта сумма не меняется и она делится на количество желающих. В рамках этого коммерческого предложения, сегодня можем сказать , что газопровод будет тянуться от Пушкинского шоссе и газ будет поставляться Леноблгазом, то есть это труба областная, а не из города.

После встречи с представителями компании , у нас будет больше подробной информации по проектной, технической, разрешающей и другой документации. Мы получим вопросы и о том , кем и как будет обслуживаться газопровод , с кем и как будут подписаны документы на поставку самого газа, какой будет тариф и многое другое.

Сегодня мы публикуем этот документ, чтобы вы все могли , в кругу семьи обсудить это предложение и решить насколько такое предложение является для вас интересным и необходимым.
Все зависит от вас – вашего решения и количества желающих. После встречи с представителями компании , мы доведём до вас более подробную информацию.

Просим желающих и готовых участвовать в газификации сообщить о себе.

Давид, Правление СНТ Орбита-3.

Коммерческое предложение по газификации СНТ Орбита-3

0